必殺 仕置 人 パチンコ。 P新・必殺仕置人 『仕置するのかされるのか・・・?』【京楽】【パチンコ】

【演出法則は要チェック!】ぱちんこ 新・必殺仕置人

必殺 仕置 人 パチンコ

バチコーーーンと18連チャン! 少し3Rに偏ってしまったけど、約18000発を払い出すのに要した時間は1時間17分。 誰か寝坊するかと思ったけど皆朝寝坊しなかった。 奇数図柄• おとつ捕獲 で ST「真仕置CRASH」へ突入します。 もし偶数図柄揃いの場合は100回転の時短から引き戻しを目指していきましょう。 真出陣ボーナスは、• 壱、参、五、七図柄揃い• おとつ捕獲 から ST「真仕置CRASH」に突入します。 出陣ボーナスは、二、四、六図柄揃いから時短「仕置CRASH」へ突入します。 時短とSTにの振り分けは50:50です。 ST中は、• 鉄…一撃告知タイプ• 主水…チャンス告知タイプ• 巳代松…突発告知タイプ の中から好きな演出を選びましょう。 そして必殺仕置人の最大のポイントは、 【超高速変動】 です。 だらだと長引いてしまうSTとは違い、ST中は1回転約1秒の高速変動で消化していきます。 ノーマルリーチを排除しスーパーリーチの時間も短縮しているため、 大当たりまでにかかる時間の平均が約3分と時間効率の良い台ですね。 9 引き戻し率 26. モードごとに演出の信頼度が変わったりするので、あなたが見てみたい演出に合わせてモードを選択するようにしてくださいね。 モードは、• 裏バトルモードは激闘ATTACKの演出が、• 鉄バトル「ガチ期待度表示」• 主水「ゲージスクラッチで期待度示唆」• 巴代松「Air-vib告知」 に変化します。 上記はすべて演出の信頼度やバランスが変わるだけなので、大当たり確率が変わるわけではありません。 1月6日• Pひぐらしのなく頃に~廻~319ver. バイオハザード リベレーションズ2• 南国育ち デカパトver. PA海物語3R2• 蒼穹のファフナー2 Light ver. ガラスの仮面• 笑ゥせぇるすまん ドーンといきまSHOW• 新鬼武者 狂鬼乱舞 Light Version 1月20日• ウルトラ6兄弟• ビッグドリーム2激神• ほのかとクールポコと、ときどき武藤敬司 2月3日• 花の慶次~蓮• 魔法少女リリカルなのは -2人の絆-• 怪盗おそ松さん• 闘将覇伝• P春夏秋冬 2月17日• 弾球黙示録カイジ沼4 カイジVer. マクロスデルタ V-ラッシュver. P地獄少女四• 蒼天の拳 双龍• GOD EATER-ブラッドの覚醒 3月2日• G1優駿倶楽部• PアクエリオンALL STARS• P真・黄門ちゃま 3月16日• PヤッターマンVVV.

次の

P新・必殺仕置人 『仕置するのかされるのか・・・?』【京楽】【パチンコ】

必殺 仕置 人 パチンコ

まずは保留変化の種類に注目。 「ぱちんこウルトラセブン2」や「ぱちんこGANTZ:2」などでは紫保留でリーチ最終形に発展していたが、本機は紫保留でも弱リーチ止まりの可能性もある為、できれば赤保留以上が望ましい。 この他にも、発展先を示唆する保留や依頼書も存在。 後者は書いてある内容に注目しよう。 変動開始時に発生する「元締緊急指令」は保留変化に関わらず出現し、成功で実写リーチ発展濃厚だ。 メーカーおなじみとなりつつある「入賞時フラッシュ予告」は紫以上の出現がそこまで多くない印象。 その分、信頼度が約27%以上となるので、紫以上の発生はリーチ中のチャンスアップに期待。 連続予告は「連」の文字色に注目。 大当りに繫がることが多かったのは赤文字で、実戦上全て連続3回になっているので、大当りのきっかけとして重要なチャンスアップとなりそうだ。 チャージ予告の「鉄拳チャージ予告」はエフェクト色を上昇させ、最終的に鉄拳ZONE発生で重要演出の問答無用鉄拳CRUSH予告発生濃厚。 なお、鉄拳チャージが発生せずとも問答無用鉄拳CRUSH予告は発生することもあるぞ。 「真剣チャージ予告」は、発生で赤帯が出現。 最終的に真剣ZONEが発生すれば実写リーチ中に主水が出現=信頼度大幅アップ。 鉄拳ZONEと真剣ZONEが複合すると真鉄拳ZONE発生となり、最強リーチの「3人共闘リーチ」発展濃厚だ。 最も大当りに絡む実写リーチにポイントを絞って紹介しよう。 まずは人数に注目! 発展後すぐに激震剣デバイスを押して共闘が発生すればチャンス、さらに激熱共闘であれば信頼度アップ。 3人共闘の場合は必ず激熱共闘が発生するぞ。 続いて、激熱共闘が発生しなかった場合はカットイン色に注目。 強予告絡みでも緑カットインだと少々厳しい印象だが、当たりに繋がることもあった為、もしかしたら…という気持ちで見守るのが良さそう。 逆に予告が少し弱めでも赤カットインの出現ならワンチャン、金カットインならかなり頼もしい。 その他のリーチは「一撃必殺リーチ」「ストーリーリーチ」「死神チャレンジ」「仕置ATTACK」「おとつ捕獲」などが存在。 実写リーチでの当たりがメインとなりつつも、色々なルートから大当りの可能性を秘めているぞ。 鉄拳チャージは鉄の手が出現後に液晶左側に「鉄拳上昇中!! 」の帯が出現。 仮に鉄拳ZONEまで行かなくても問答無用鉄拳CRASH予告が発生することがあり、その場合は「鉄拳上昇中!! 」の帯が液晶下部のCRASHロゴに吸い込まれる動作をするぞ。 真剣チャージは液晶右側に「真剣上昇中!! 」の文字が出現。 サイド液晶の右側のパネルが埋まりきると真剣ZONEが発生する。 真剣ZONE後は実写リーチでの主水共闘or金カットインの発生が濃厚となる。 」 ボイス 大当り濃厚 大当り濃厚 大当り濃厚 一撃ボタン出現 92. 」 ボイス 大当り濃厚 大当り濃厚 大当り濃厚 一撃ボタン出現 94.

次の

P新・必殺仕置人 『仕置するのかされるのか・・・?』【京楽】【パチンコ】

必殺 仕置 人 パチンコ

新規則機ナンバーワンの呼び声が高い、類まれな連チャン力と出玉スピードで大人気の 『新・必殺仕置人』を速攻解析。 色 信頼度 青 3%未満 緑 約4. 3% 紫 約8. 7% 赤 約33. 4% 金 約77. 4% ゼブラ柄 約83. 2% 大チャンスZONE 鉄拳と真剣、2つのZONEが大チャンスを呼ぶ。 また2つのZONEが複合する「真鉄拳ZONE」は出現率こそ低いものの80%超という激アツ信頼度を誇る!! パターン 信頼度 鉄拳ZONE 約41. 2% 真剣ZONE 約47. 4% 真鉄拳ZONE 約80. 1% 特殊ステージ&モード 新月モードは背景が赤くなると期待度が急上昇し、またアジトゾーンはあおりガセが多いものの、いざ突入すれば激アツだ。 パターン 信頼度 夕方背景 約3. 9% 夜背景 約25. 9% 新月モード 約18. 8% お願いZONE 約25. 7% アジトゾーン 約49. 8% リーチ後障子予告 赤障子に加え、稲妻が鳴り響けば信頼度が急上昇! 障子 信頼度 赤 約7. 0% 赤+稲妻 約28. 4% 問答無用鉄拳CRASH 強リーチ発展が約束される大迫力予告。 7% 通常時リーチ解析 極悪人リーチ 『仕事人』シリーズを打ったことがある人にはおなじみの、高坂弾正が相手なら大チャンス! 極悪人 信頼度 骸 約4. 1% お幻 約5. 1% 金轟 約6. 8% 高坂弾正 約20. 2% 死神チャレンジ 極悪人リーチハズレ後に突入。 平均信頼度はそこまで高くないが、赤タイトルや銛群といったチャンスアップを伴えば大チャンス! パターン 信頼度 赤タイトル 約31. 3% 銛群出現 約60. 3% TOTAL 約10. 2% 仕置ATTACK リーチ中に「仕置ATTACK」のアイコンが停止すると突入。 平均信頼度は約12%で、鉄&主水のコンビなら期待度が急上昇! また終盤に障子が赤色に染まれば信頼度50%超の激アツパターンだ。 出陣キャラ 信頼度 巳代松 約5. 4% 鉄 約10. 5% 主水 約10. 6% 鉄&主水 約34. 5% ストーリーリーチ 「仕置人」のチャンス目停止から突入する三択演出。 選択キャラはボタンを押すタイミングで変化するが、主水を選ぶことができればアツい! パターン 信頼度 巳代松 約14. 4% 鉄 約23. 3% 主水 約67. 1% TOTAL 約26. 4% 一撃必殺リーチ 鉄か主水がボタン一撃で敵を討つ大チャンス演出。 激震予告を伴うとさらに期待度が上昇する! 信頼度 約34. 9% 実写リーチ 初当たりの6割超に絡む本機のメインリーチ。 共闘パターンになると信頼度が急上昇し、さらに出現率は低いものの3人共闘に発展すれば激アツに!! パターン 信頼度 巳代松 約8. 2% 鉄 約10. 4% 巳代松&鉄 約26. 0% 巳代松&主水 約32. 7% 鉄&主水 約41. 4% 3人共闘 約74. 8% ST中リーチ解析 失敗ヲ許サナイゾーン 10回転の擬似変動ゾーンだが、その平均信頼度は80%を上回る! 失敗が許せない激アツゾーンだ。 信頼度 約81. 7% 鉄拳リーチ 2種類あり、どちらも見た目は地味だが信頼度は高い! パターン 信頼度 パターン 信頼度 骨外し 約70. 5% 図柄破壊 約70. 2% 仕置人リーチ ST中のメインリーチで、出陣する仕置人によって信頼度は変化する。 鉄なら大チャンス、主水なら激アツだ!! 仕置人 信頼度 巳代松 約47. 9% 鉄 約62. 4% 主水 約91. 3% 激闘ATTACK 選択中のキャラが出陣するバトル演出で、途中で仲間が参戦すれば信頼度と10R期待度が上昇する。 信頼度 約73. 1% おしのリーチ 篠崎愛ちゃん扮する頼み人が登場。 出現率は低いがハズすと大ショックの最強信頼度を誇る!! 信頼度 約90. 9% というわけで今回は通常時とST中の主要演出を掲載したが、ST中は約85%という高い継続率を持つだけあって、リーチがかかればそれだけでアツい。 ただし見た目は一緒の演出でも、時短中だと総じて信頼度が低下するので注意しよう。 (C)松竹・ABCテレビ (C)KYORAKU.

次の